Похоже, делать нечего

Земле на этой ...
Как слово чести вышло вон ...

Когда знать и не знают
Современников
Прозаиков, поэтов,
Кто слово ... поднял над головами
И им же - честно говоря,
Заткнулся нищий о подол ...

Деньга -
Цепочка пищевая,
Затмила напрочь
Уши и глаза.

В порывах страсти
Вожделенного достатка,
Обжорством за буйки
Без спроса заплывая,
Куда ... заткнули всех,
Особо городских,
Без имени и отчества,
Маяча вшивым лозунгом - успех, карьерой
Вне себя ...

На пепелище своего
Отечества,
Чужим процентным под надзором ...

Похоже, под залог родившись,
Что на поверке - зря ...
"Ума" для обустройства Горя ...


Рецензии