Плетутся тучи в мутной выси

Плетутся тучи в мутной выси
Редеет сонный небосвод
Унылый шорох жёлтых листьев
Куда-то вдаль собой влечёт

Седое небо застывает
Вуалью мутною во тьме
И город тихо засыпает
Среди стоящих грустно мест


Рецензии