Бред в черно-белых тонах

Черные дыры  , белые пятна ,
Как это сложно и мне не понятно .
Может быть душу запачкал я в чем-то ,
Может быть в белом , а может быть в черном .

Черные дни и белые ночи .
Черные мысли роятся нет мочи .
Белое платье на саван похоже ,
В нем ты бесспорно на много моложе .

Черная зависть стоит за спиною ,
Черная злоба всегда предо мною .
Черные вороны кружат без причины ,
Может быть птицы , а может машины .

Черные кошки , белые мышки .
Тут и Малевич с квадратом под мышкой .
Черная комната хренью забита ,
Ждут все меня , моего лишь визита .

В белой палате , в углу на кровати ,
Тихо укутавшись в белом халате ,
Ты одиноко сидишь как собачка ,
Двое здесь вас , ты и горячка .

Черные дыры , белые пятна . 
Лезвием черным по венам приятно
Нежно проводишь ты вновь .
Вот она ! АЛАЯ , АЛАЯ КРОВЬ !

                16.10.15 СПб


Рецензии
Жутковато-реалистично!
Черное-белое,...,АЛОЕ

Витевич   14.10.2016 08:59     Заявить о нарушении
И мне нравится тоже . Спасибо

Николай Сердечный   20.10.2016 17:45   Заявить о нарушении