Питер Пен

честное слово когда-то умел летать.
взглядом надежды рушил любые беды.
брал - не справлялся - смеялся. считал что лгать
это вредно.
честное слово я верил в живых людей.
знал что любое слово являлось правдой.
и не скрывал ни одной из своих идей.
и никогда ни к чему
не являлся
жадной.
сладость наивность детство имели смысл.
все остальное было лишь в жуткой сказке.
и прыгая в окна считал что хорошая мысль.
никакой.
опаски.
а однажды
случайно так
вдруг сорвался
забыв поверить
и ударился
о косяк
мира ниже
и не проверить
где был выход и где
мой
смысл.
я забыл что такое надежда
я забыл что такое
что я такое.

повис.
на крюке
одежда
порвана
кучки выдр
где-то снизу
и чувство ненависти.
помню. его звали Питер.
знаю
дурные вести.

погиб.
но
честное слово прыгая в окна
считал что хорошая мысль.никакой опаски.
где же теперь искать этот чертов смысл.
знаю
что было дурной идеей поверить сказке.


Рецензии