Бессердечной стала...

Бессердечной стала,
разум затуманился спокойствием,
никакой муки  в голове бьющейся,
кровь горечью поджигающей.

Наконец-то забываю позвонить ему,
где-то есть в моей жизни
и ладно.

Я - льдина,
айсберг в воде стоячей.

Как хотела бы я чтоб это было не фантазией...


Рецензии