***

это все только вера и правда
это все только слова и объятья
разные головы разные люди
время в преддверии ада.
важно не думать кому это нужно
главное дохнуть от счастья и чувства
главное залпом до дна до потери
пульса на фразе "неужто".
просто оставить в покое орбиты
пасть на колени у самого поля
и задыхаться от ветра и вкуса
тех, кем мы будем убиты.
и не касаться того, кто друг-другу
эти пока еще все таки дети. но,
страшно подумать, как хочется в этот
мир запустить свою руку.


Рецензии