Одна невидимая нить

Одна невидимая нить
На свет и тьму любовь разбила,
Уметь дышать или любить:
Кипенный цинк или чернила.
Один невидимый рассвет -
И нежность нас объединила,
Одна душа, один совет
Пожар занявшийся потушила.
Какой-то пойманный роман
На год и век нас подчиняет,
Зеркальный, чувственный экран
Нам факт присутствия меняет.
Не веришь мне - поверь любви:
В ней настоящему - планета,
Большую цель благослови,
Передающий эстафету.
Одна невидимая бронь
Мечте и солнцу посвятила
Любовь - как штемпель на ладонь -
И вечность нас объединила.
29.08.2016г.
02.55ч.


Рецензии