Ты ночью родилась, в грозу...

   Ты ночью родилась,в грозу -
   был ливень за окном.
   Твой первый крик,твою слезу
   отметил летний гром.
   Разгул стихии не был сном
   и плавилась земля,
   размыта бешеным дождём
   под всполохи огня.
   Бушующих стихий тех страсть
   подарена тебе -
   роль важную должна сыграть
   она в твоей судьбе.
   Природа щедро отдала
   тебе свои черты:
   и не один в тебе талант,
   и яснолика ты...
   Энергия в тебе бурлит
   и ласки через край.
   Тебя нельзя не полюбить.
   Ты только пожелай.   


Рецензии
Превосходно!

Лариса Белоус   20.03.2017 11:32     Заявить о нарушении