Мне хорошо с тобой

Летняя природа, шелестит листва.
Ветер все играет, гонит со двора.
Воздух пахнет свежестью, скошенной травой.
Мало мы знакомы. Мне хорошо с тобой.

Желтые и красные расцвели цветы
Бабочки и ласточки. В небе я и ты.
По аллеям бродим мы и прекрасней нет
Этих встреч негаданных. Брезжит уж рассвет.


Рецензии