Тоска

Усталость снова накатила
Работа, дом
всегда бегом
всем надо быстро
всем ASAP
и не понять
с чего начать

Никто дела не перехватит
как на футбольном поле-мячик
ночь есть на то чтоб отдохнуть
и завтра снова не вздохнуть

Ребенок просто ищет ласки
не понимает он отмазки
и пряча взгляд свой сиротливо
лишь улыбается -тоскливо

Нам взрослым тяжело понять
как за рублем и не бежать
а в бесконечной этой гонке
теряем мы -любовь ребенка

деньгами покупаем смех
и думаем-мы лучше всех
хотя все дальше отдаляясь
и к краю молча приближаясь....


Рецензии