Нить

случайное яблоко прямо на голову.
и вместе вдоль накрепко связанных дней.
по этой дороге в любую сторону.
отныне я верю в неё всё сильней.
пусть снова неверно и ранит в самое,
идти, и не думать о том, что назад
нельзя. любое желание слабое -
срез для мадам, что плетёт на свой лад.
послушай, чьё поле для игр повыше,
я вижу теперь твою красную нить.
не дай побояться мне смело за нею
плыть.


Рецензии