Идёт игра, мелькают лица

*
Идёт игра, мелькают лица
За каждым фото есть душа.
Не каждый выиграть стремится;
Не всем удача ГОСПОЖА.

Кому-то нужен флирт не боле
Другим по "скайпу" тело подавай...
Кому реал, как комок в горле...
А кто уже нашёл, чего искал.

Но всё же всех одно объединяет
В игру их одиночество ведёт.
Ведь в ней они находят и теряют
Пока есть ВЫБОР их душа живёт.

(картинка с интернета)


Рецензии