***

для К.

под рубашкой в белую клетку
перья начисто срублены ветром.
перелеты-падения. тех, кто
близко так пролетал - не найти.
вырезаем бумажные маски,
я плету тебе новые крылья,
а молчание мягкие стелет
пути.


Рецензии