Совместное решение

"Деньги не испортят мужчину до
тех пор,пока у него не появится
женщина,снимающая порчу..."

Юмор из "Одноклассников"



Если девушка милая очень,
То согласен снимать с нею порчу!
Этот способ-не новый,он старый:
Так решили вдвоем на Канарах!


Рецензии