Размышление

Сидел я как-то в туалете
С огромной кипою газет.
Попалась мне одна статейка-
"Уходя гасите свет".

Мол электричество сегодня
Нам стало сложно добывать.
Его придётся за валюту
Нам за границей закупать.

И сразу сердце защемило,
И стало на душе темно.,
Ведь если же не будет света,
То можно наступить в дерьмо.


Рецензии