Прогулка в васильковом поле

Когда вечерний холодок,
Такой желанный и приятный,
Наш укрывает городок,
Воздушным одеялом, мятным.

И всё становится другим,
Каким-то новым, незнакомым.
И тают звуки, и шаги,
И чувства, в поле васильковом.

И мы осмотримся вокруг,
Так захотелось оглядеться.
И в васильки сегодня вдруг,
Приятно первый раз одеться.

И в них остаться и забыть,
Обратный путь, где город мятный.
И целоваться, и любить,
Друг друга, до чего ж приятно!

И пусть сомнений пустяки,
Кружатся в небе с комарами.
И нити наших чувств тонки,
Их протянув между мирами,

Есть отношений хрупкий мост,
А справа, слева только пропасть.
И васильковый праздник прост,
И где-то потерялась робость.

Под мятным одеялом вновь,
Спит городок наш безмятежно.
А мы нарвали васильков -
Букеты наших чувств безгрешных.

И месяц медленно плывёт,
В театре ночи, в главной роли.
А в нашей памяти живёт,
Прогулка в васильковом поле.


    *     *     *


Рецензии
Неземная красота русской природы, магия вечерней прохлады и бесподобная эйфория чувств, читаю и таю от волшебства, Александр, мои аплодисменты!!!!!

Софи Курбатова   30.08.2016 21:49     Заявить о нарушении
Добрый вечер, София!
Спасибо большое!

Колмаков Александр   30.08.2016 21:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.