Проходят дни, пролетают года...

Стали дни короче,
Ночи все длинней.
Появись желанный и меня согрей!
Дни проходят как дым, пролетают года...
Счастье бродит вдали,
Не находит меня.
Где ж ты ходишь милый друг?
Где ж ты бродишь?
Почему же ты ко мне,
Не приходишь?..


Рецензии