О Надежде...

Мне ль надежда - не подруга,
иль в обнимку мы не с ней?..
На краю седьмого круга
её ласки, лишь сильней...

Изменяет жизнь-паскуда -
Всё больней бы укусить...
А надежда против блу'да
ставит фишку на -"прости"...

И дождусь...она то знает -
Подмигнёт в последний раз
и вплетёт в седые косы
чёрно-памятный атла'с...

Мне ль надежда - не подруга!
Не поддержка в трудный час?
Коль в конце седьмого круга
силы да'рит про запас!


Рецензии