Божий промысел

Господь по берегу гулял,
И нежненько за уши
В мешок заплечный собирал
Потерянные души.
 
Глядь,за плечами кавардак,
Мешок заспинный скачет,
В нем истово орет дурак,
А умный тихо плачет..
 
Хотел Господь их развести,
Мешка не оказалось.
Тут начал Он мешок трясти,
Ну чуточку,ну малость..:))
 
Затихли..Бог домой пришел,
Решив,не будет хуже
Их рассадить.Мешок нашел,
Всех вытряхнул наружу.
 
И что увидел?Аж очки
На божий нос слетели.
И умные,и дурачки
В обнимочку сидели :)
 


Рецензии
Теперь я понял, как появилось правило дорожного движения ДДД - дай дураку дорогу.
Даже Богу на них повлиять... затруднительно.

Леонид Смагоринский   31.08.2016 23:02     Заявить о нарушении