Еще вчера были близки...

Еще вчера были близки,
Уже не рядом.
Распалось сердце на куски,
Собрать бы надо.
И крепко-крепко как в тиски,
Зажать... положим...
Сломались крылья от тоски,
Летать не сможем...


Рецензии