Нет места

У сочинителей стихов
  Останется коронной темой
    На веки вечные - любовь!
      И с нею ничего не сделать.

Поэзия - ведь лоно чувств,
  Им разум - вовсе не преграда
    По самое, что "не хочу":
      Тут стой собою или падай!

Эмоциями гардероб
  Битком напичкан у поэта.
    Рассудок твёрдо изгнан прочь -
      Ему, увы, нет места в кредо.


Рецензии