Реквием

Не волнуйтесь друзья, успокойтесь.
Я ещё здесь не спел отходную.
Но вы этого, други, не бойтесь,
Я спою вам, но только вживую.
Не корите меня и не плачьте,
Всё проходит и это пройдёт.
Я вот только сменю своё платье
И отправлюсь в счастливый полёт.


Рецензии