Double of pleasure - double of pain

Я мечтал и о тебе тоже,
Особенно когда ты смеялась.
Теперь мне думается,
Что будет неплохо,
Если ты придешь ко мне ночью,
И ляжешь рядом,
Ведь мы так близко.

Но это всего лишь мой
Сон в летнюю ночь,
Или скорее в ещё теплый осенний день.

Но я надеюсь, что любовь,
Которой ты делишься с кем-то,
Самая настоящая на свете.

Подожди,
Но я ведь могу
О тебе немного
Помечтать,
Верно?

***

Вместо тебя меня навестила
Очередная ночная кошка.
Впрочем,
Это лучше,
Чем ничего.


Рецензии