Чудо случилось и многое забылолось

Моя красота и душевность богаты.
Опять улыбаюсь и жизни я рада.
Проблемы забыты, кошмары ушли.
Гостям благодарна, они помогли.
Мной лишь восхищаясь и любуясь любя-
Уверенность дали и счастлива я.

Одно я знаю- жить я буду.
Мечты должна осуществить.
Про жизнь загульную забуду.
И буду мужа лишь любить.

Стихи мои -о правде жизни
Хочу я людям подарить.
-Я стану очень популярной.
Как по другому может быть?...

О прошлом вскоре позабуду,
Хотя с достоинством жила.
Рожу детей- случится чудо.
Всё как у всех. Таки дела!
     < строчки на листочке, из прошлого>


Рецензии