Я знаю, ты меня любишь

Я знаю, ты меня  любишь,
Совсем не волнует,
Что время всё  меньше
Дано для раздумий.
Песок вытекает,
Все сроки отмерив,
Песок весь просыпался
В Бездну.
Я знаю, ты меня любишь,
Я знаю, ты тот же ,прежний.
Совсем, ну не капельки,
Не искривило тебя
Времени Зеркало.
Я знаю, ты меня любишь,
Я знаю,  в тебе та же верность,
Совсем нет в тебе страха смерти
И жизненной старости.

Я знаю ты меня любишь...




Рецензии