Мне расскажет птица...

Мне расскажет птица,что такое Счастье,
Как самой суметь в себе найти его,
Чтобы Душу не делить на части,
Быть счастливым каждому дано.

Мне расскажет птица,что такое Вечность,
Что во сне постичь душой разрешено,
Чтоб понять Жизнь - это Бесконечность
Над Злом всегда преобладать будет Добро.

Мне расскажет птица,что такое Небо...
Отчего она стремиться в него взвиться.
Небо для нее,подобно вере,как источник света
И в нее только в полете,можно обратиться...


Рецензии