Я проснусь на заре

Солнце рыжею кошкой приходит с рассветом.
В силу вступит пора не подвластная тьме.
А суровый туман обязательно станет,
Серебристой росой на зелёной траве.

Я проснусь на заре, буду ждать над обрывом,
Не могу пропустить этот дивный момент.
Волшебство превращения тьмы в лучик света
И прекрасней картины наверное нет.

Не бывает всё время хорошей погоды,
Солнце на ночь уйдёт уступая Луне.
Но вернётся под утро рыжею кошкой,
Если я над обрывом буду ждать на заре.


Рецензии
Романтично..) прониклась.

Муравьева Анастасия Дмитриевна   18.03.2024 16:09     Заявить о нарушении
Большое спасибо.

Смахтин Сергей Алексеевич   19.03.2024 07:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.