Отмените осень!

                "май, мир, труд." Эргар:
               
                Рву страницы я из переплёта
                високосного календаря
                со станицами птиц перелётных
                до начала ещё сентября.

                Я хочу, чтобы не было вовсе
                также и
                октябрей, ноябрей -
                исключить эту сраную осень
                я мечтаю из календарей.

                Нету осени - нету поэтов,
                погрузивших Отчизну во мрак.

                Я ношусь с этим главным проектом,
                словно с писаной торбой дурак.

                Отмените, товарищи, осень,
                и они непременно помрут:
                и Борис,
                и Иосиф,
                и Осип.
                Будет май,
                будет мир,
                будет труд.

                http://www.stihi.ru/2016/08/29/1004

                Это произведение номинировано на премию
                "Поэт года2016".
                ______________________________________________

Кто сказал: "Не дозреет картошка
и останется хлеб на полях"?
Что ломать этой мелочью бошку?
Нас накормят Христос и Аллах.

Зато сгинут поэты-смутьяны
Пастернак и блажной Мандельштам.
И Иосиф покладистым станет,
будет службы справлять по церквам.

Головой буду биться я оземь
за испорченную нашу Русь!
Уберите же сраную осень,
а то сам невзначай обосрусь.

               


Рецензии
Виктор!
Ссылочку поправьте на исходник - http://www.stihi.ru/2016/08/26/9749

Конкурсы Пародий   01.09.2016 21:13     Заявить о нарушении
Спасибо! Поправил. Не придавал значения построению строчек.

Виктор Толстов   02.09.2016 00:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.