О том, что звучит внутри нас...

Свет нерушим.
Если хочется выйти из тени, то просто иди
Навстречу сиянию вечной любви без смятения...

Свет нерушим.
И прекрасен в своей чистоте.
И в своём первородном знакомом звучании...


Тьма - это суть.
Это то, что мы спрятали, крадучись, от самого же себя...
То, что звучит между строк, когда с другом общаешься.

Тьма - это суть.
А внутри колоссальный ресурс.
И доверившись сути, ты чувствовать сердцем научишься...


Боль - это ключ.
Если больно, тревожно, безрадостно...
Надо идти и смотреть в глубину
Своей пустоты.

Боль - это ключ.
Но не каждый решится пойти.
И решившись в глаза посмотреть, 
Будет избранным.


Мир есть любовь.
Всё внутри и снаружи, меж небом-землей перевязано.
Миг - лишь урок, всё есть опыт, прими свыше данное.

Мир есть любовь.
А любовь это Мир. Без сомнений, тревог и обид...
В доверии к карте души...
А её сердце лишь ведает...


Рецензии