Под счастливой звездою

    " Только душа не хочет
                С возрастом примириться..."
                Нина Соколова.
Вот и прожили годы,
Праведно, иль с грехами...
Радости, иль невзгоды
Были в той жизни с нами.

Скоро совсем не скроешь
Тяжести прошлых тех лет,
Только сейчас откроешь
Прожитый жизнью секрет!

Как же ты умудрилась
Выглядеть молодою?!
Видимо, ты родИлась
Под счастливой звездою!

Тело сроднилось с душой,
С той, что всегда молода,
Так оставайся такой -
Шепчет ночная звезда!

Та, что с косой, хохочет...
Радуется...суетится...
Только душа не хочет
С возрастом примириться!

Ольга Ткаченко, 28 августа 2016 г.


Рецензии