долетался

плагиату-нет  !

Обступает народ обелиск,словно прорубь,
Возмущается гневно,что-то орет...
А причина тому - не поверите голубь,
А точней : на доске банальный...помет  !
Наложил на Пиита,его не читавши
И не жил он,конечно при нем...
Он ответит сполна,в отношении павших,
Ну,а птицу  ? Немедля, сегодня прибьем  !?!

   290816


Рецензии