вороном

Вороном в небо смотрю
Волком солнце алкаю
Небо моросит слезою
Осенью - небо - осенью
И дождем уж скорым
В утро уже – небеса назначает…
Осень как будто -  листва опадает
И небо моросит в осеннее утро
Как будто…

©странник 2908 16 утро 704


Рецензии