соборность

на чёрном месте пепелища
насыпан был огромный холм
чтоб каждый голос был услышан
и чтоб один соборный хор

ходила ходуном планета
ну что, споём? ну, что споём?
и на весь мир из самых недр
поэты выли о своём
6.09.16


Рецензии