Про любовь

Что приснилось - стало былью,
Хоть случайным показалось.
Боль с печалью позабылись,
А незримое - осталось.

И пускай та невидимка
От беды тебя спасает,
Нитью тонкой, в лабиринте -
От сомнений выручает,

И в неведомые дали,
По неведомой дороге
Пусть ведёт тебя без страха,
Без усталости, тревоги.

А с дороги той пусть встретит
С поцелуем и с цветами,
С заколдованной улыбкой
И с пьянящими мечтами.

Да, с дороги спать уложит,
Пожелает сладкой ночи, -
До утра не потревожит
Очарованные очи.


Рецензии