Поцелуй под дождём

... а он, под дождем, был горячим,
и тонко соленным от слёз,
хоть ветер старался насквозь,
он длился, на зависть, иначе...

... а он, под дождем,  Настоящим,
И Прошлым и Будущим - всмесь,
И город ссутулился весь,
Глазея на общее наше...

... а он под дождем, был горячим...


Картина "Поцелуй под дождём", художник  Оксана Сулименко, 2016.


Рецензии