Запах черёмухи шальной

Ах, запах снов черёмухи шальной,
И холод, пробирающий до дрожи.
Он будоражит нас, и каждою весной
Его вдыхаем мы то нежно, то тревожно.

Что принесёт нам новая весна?
Что напророчат тайные свиданья?
Но вот опять черёмуха в цветах,
Всё замирает солнца ожидая.

Сначала нас весна теплом согрела.
Но лишь черёмуха вся буйно зацвела,
Душа ещё согреться не успела,
А тут опять вернулись холода.

Но верим мы, что леденящий холод,
Который нам черёмуха несёт,
Короткий миг, и век его не долог,
Весна опять тепло нам принесёт.

И вот тогда проснутся наши чувства,
И вот тогда в душе наступит май.
И все надежды к нам опять вернутся,
Ты подожди немного, а потом дерзай.


Рецензии
Красивый сиреневый май абрикосовых чувств и прохлады рассвета...
С теплом души.

Борис Воловик   08.09.2016 08:13     Заявить о нарушении
Спасибо за теплый отзыв.
От души, Александр

Александр Гришкин 2   08.09.2016 20:05   Заявить о нарушении