Между нами расстояния

Между нами расстояния               
Пусть с тобой мы далеки               
Помню, жду и обнимаю               
Слышишь, только не грусти         

Знаешь, не хватает взгляда          
Вдохновляться жизнью вновь.    
Плакать только от награды          
В сердце чувствовать любовь.    

          Мы с тобою словно звёзды         
          Ярко светим в темноте.               
          Только жёлтые полоски               
          Охраняются в воде.               

          Нам бы встретится с тобою          
          Всё ни как, дела - дела.               
          Уплывают пароходы               
          Между нами города.               

Я беру билет на вечер               
В самолёт, к тебе лечу.               
Знаю, будет скоро встреча            
Будет сладкий поцелуй.               

С радостью в объятья примут    
Руки крепкие тебя.               
Я клянусь, что не покину               
Будем вместе навсегда.               

8 Августа (18:49) 2016.               


Рецензии