***

В полночной тьме луна сияет златом,
Шуршат деревья, листьями звеня...
В твоих объятьях буду виновато
Смотреть в твои безмолвные глаза.
 
Я окунусь в фонтан своих забвений,
Вдохну фиалок нежный аромат.
Твой поцелуй разрушит ком сомнений,
Подскажет мне, что ты не виноват...
 
Не верю я в худые предсказанья,
Что мне ворожка ночью прорекла!
Я напишу тебя, как в злате изваянье,
На снежно- белом полотне холста.
 
Пусть солнца луч моей щеки коснется,
Пусть птицы ранние разбудят поутру.
Зима пройдет, и лето к нам вернется!
Слеза разлук усохнет на ветру!
( 1993 г.)


Рецензии