Давайте мы станем добрее,

Давайте мы станем добрее,
не будем обиды копить.
К друг другу чуть-чуть понежнее,
и легче нам станет всем жить.

А мстить...это черное дело,
растет недоверья стена.
И чтобы душа вновь запела,
любовь пусть заполнит сердца.

Мы злимся порой от бессилья,
от черных по жизни полос.
То нам не хватает веселья,
а то...вдруг проблем целый воз.

И вроде ведь близкие люди,
а ранят как жало слова.
Бывает по глупости судим,
забыв что по крови родня.

Но если не дай ты нам Боже,
болезнь вдруг проникнет в семью.
Поймешь её нету дороже,
что близкий,родной на краю.

Рыдаешь...и молишься Богу,
и просишь здоровья ему.
Во имя всего же святого,
забудем все ссоры...молю!


Рецензии