Дороги на века...

С института поперли. За что?
За проект вечных дорог.
Я не смог отстоять, и за то
Вон он бог а вот и порог.
Дураки и дороги в России
Испокон веку, все потому,
Что одни язык прикусили,
А другие не дали тому
Кто хотел - ни глотка кислорода,
Чтоб и дальше в карман загребать.
Дураки оттого, что зовемся народом,
А урода в толпе баш-на-баш не видать.

С института поперли за то, что хотел человеку
Сделать нормального качества вечный продукт.
Нет - они могут гнобить инвалида, калеку.
Жить он не смог - так и умер в кошмарном бреду -
Там по дороге красивой и ровной едет детский автобус....


Рецензии