раскладывать мандалы света

раскладывать мандалы света
из соцветий и лепестков
заполнить попутным ветром
лёгкие парусов
так после дождя за речкой
серебром сияют цветы
так лишившись даров речи
вдруг переходят на ты
и путь бесконечен млечный
от космоса до калитки
тихий треск дров в печке
звучит как молитва
ночь широка бескрайне
как любовь моя без границ
и далекий собачий лай
и скрип половиц
и выйти босым из дома
сделать летней ночи напас
и все вокруг не знакомо
и свежо, словно в первый раз


Рецензии