Бой с судьбой

Что же за сука ты?
Судьбою именуемая...
Я тебя совсем не понимаю...
Это ради шутки всё?
Или так со скуки?
Ты мне вот на что ответь.
Абсолютно разным людям
страдания причиняя,
Ты хоть это не случайно?
И воздастся в этой жизни нам?
Молчишь тварюга? Ну и пусть!
"Бьёшь как сучка!" Крикну я тебе!
Когда кого то вновь забрать
решишь ты у меня!
И через терни
Дойду я к счастью своему...
Но счастье это иллюзорно...
И думать я хочу, что рядом все они
Что на вершине Эвереста мы.
Но рядом их вообще-то нет.
Один я наедине с судьбой останусь.
И если силы не покинут
Я дам последний бой!
Средний палец палец покажу я ей!
А иначе я с вершины
Попросту сорвусь...


Рецензии