я опять куда то бегу

Я опять куда - то бегу,
Мне опять чего - то не жаль.
Я стою, на том берегу,
И в руках не вёсла, а сталь.

Крепче духа держит зима,
И в душе нет больше надежд.
Если хочешь, пробуй сама,
Выйти снова в онлайн без одежд.

Вместо снов, какие - то дни,
Между строк опять суета.
Догорают в небе огни,
Я как пепел бархатным стал.

Я бегу опять и не жаль,
Снова в раннем небе огни.
И в руках опять только сталь,
И портреты нашей родни.

Засыпая, чувствую боль,
Задыхаясь, снова кричу!
Сыплю рядом небо и соль,
И опять как птица лечу.


Рецензии