Здесь была твоя тень

Здесь была твоя тень
В полумраке
На старом паркете
Я слегка подзабыл,
Нет, скорее забыл этот день
Мы курили, мой взгляд
Был прикован к твоей сигарете,
Я сказал что-то будет,
Когда мы останемся
Вскоре.
Вдвоем.
Ты смеялась – « Проверим»
И тихонько захлопнула двери.


Рецензии