Любимая да не любимая...

Лист осенний под ноги мне ложится,
Убежало лето и вовсе не догнать,
Снова сердце от тоски томится
И судьбу пытаюсь снова обыграть...
Снова ночь раскроет все свои секреты,
Звёзды с неба пожалеют вновь меня,
А я шепчу сквозь слёзы где ты?
Почему сегодня снова я одна...

ПРИПЕВ:

Любимая да не любимая,
Сколько слов, где правду отыскать,
Красивая но не счастливая,
Что сердце просится опять рыдать...

Ветер снова мне в лицо повеет грустью
И прохладой обожжёт сердце моё,
На душе моей сегодня очень пусто,
Очень холодно и так темно...
Говорят, жалеют, много обещаний,
Время всё проходит и назад не повернуть
В жизни я иду дорогу разочарований
Заблудилось счастье, что назад не вернуть..


Рецензии