***

Ночь. Она летит вперед
Сжигая все на своем пути,
Летит от всех проблем,
И ссор...
Нет, она не плачет
Ведь слезы давно кончились,
А на душе лишь пустота.
Она почти совсем одна..
Смотрит на звезды
Думая о нем
Шепчет его имя в темноту,
И на душе становится тепло
Будто он рядом,
Обнимает ее,
И весь мир уходит на второй план
Ведь он любит ее
Защищает от всего
Обнимая и закрывая ее
Всем своим телом
Она очень счастлива с ним...


Рецензии