Сказочная жизнь...

         
                Большую часть жизни провёл в ... сказочном вагоне , который прицепляли к разным локомотивам ... , то к паровозу , то к тепловозу , то к электровозу ... , а то ... , как бы это мягко , по русски , сказать и никого не обидеть ... , ну ... , вобщем , иногда , в моей , насыщенной сказками , жизни  " локомотив " был на ... " пердячем паре " ...   Вот , так и жил в ... сказочном сне ...

А. Бочаров 55


Рецензии