Сознанье Вечное Любви

Смотри на этот мир, как на цветок и небо,
Просто смотри и наслаждайся Красотой!
Увидь движение и новые победы,
Познай, как жизнь течёт рекой.
 
А жизнь всегда идёт вперёд, и шаг назад,
Чтобы вперёд рвануться с новой силой.
Она ведь вечна! В разных формах жизнь,
Переливается, то видима, а то незрима.
 
И ты, и Я - мы были, будем, вечны!
Рождённые в Начале, без конца!
Так устремимся в эту Бесконечность!
Вздохнём, Свободою дыша!

Духовный рост - он, точно воздух свежий,
И тесно Духу, задыхается в земле.
О, полети же с Ним по небу!
Ведь Родина Его везде!

Пусть устремится в Беспредельность!
Пускай познает все Миры!
Пусть превратится в Бесконечность,
В Сознанье Вечное Любви!


Рецензии