Научи нас жизнь...

НАУЧИ НАС ЖИЗНЬ - ПОДДЕРЖИ !
ЧТОБЫ МЫ НЕ СЛОМАЛИСЬ ОТ БОЛИ !
ОТ ТОЙ БОЛИ , ЧТО СИЛЫ СИЛЬНЕЙ ,
КОГДА ВЕРА В ЛЮДЕЙ НА ИСХОДЕ !

НАУЧИ НАС ЖИЗНЬ -ПОДДЕРЖИ !
ТЫ НЕ ДАЙ НАМ ВО ТЬМЕ ОСТУПИТЬСЯ !
ДВЕ РУКИ НАМ СВОИ ПРОТЯНИ ,
ДАЙ НАМ КРЫЛЬЯ -ЛЕТАТЬ НАУЧИТЬСЯ !

ДАЙ НАМ МУДРОСТИ , СМЕЛОСТИ ДАЙ -
МАСКИ СНЯТЬ С ТЕХ КТО ВРОС В НИХ КОРНЯМИ .
НАУЧИ ДОБРОТЫ НЕ ТЕРЯТЬ ,
ЧТО КОПИЛИ В СЕБЕ ГОДАМИ !

НАУЧИ НАС ЖИЗНЬ - ЖИТЬ ЛЕГКО...
ДАЖЕ ЕСЛИ И ПУТЬ ТЕРНИСТЫЙ !
НАУЧИ НАС ЖИЗНЬ СЧАСТЬЕ ИСКАТЬ ,
В КАЖДОЙ ВСТРЕЧЕ И В КАЖДОМ БЛИЗКОМ !

НАУЧИ НАС ЖИЗНЬ - ПОДДЕРЖИ ,
ДАЖЕ ЕСЛИ НА КРАЕ ОБРЫВА !
ДАЖЕ ЕСЛИ ОШИБОК ВОЗ -
НАУЧИ ИСПРАВЛЯТЬ ИХ КРАСИВО !


Рецензии