грусть живет

грусть живет..увы в каждом из нас..
верь..люби..надейся..- поможет..
с ней смириться..пусть не сейчас..
рядом с счастьем..грусть прячем под кожей..

страх не страшен..боль не больна..
ну а смерть ..- промежуточный финиш..
за грехи - всё получим....сполна..
всепрощение всех - только имидж..

грусть живет..увы в каждом из нас..
даже Бог..отвернувшись..плачет..
в откровенности много фраз..
ни одна..ничего не значит..

ложь спасает..правдивость губит..
в одиночестве - тьма тоже цвет..
одинокие тоже ведь любят..
тот кто пишет от сердца - поэт..

грусть живет..увы в каждом из нас..
верь..люби..надейся..- поможет..
чуть уменьшить её..для всех нас..
счастье вытащим мы из под кожи............

наброски...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.